Общение: Раунд номер 3
|
|
SeveR_mc | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:01 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Статус: Ofline
| Святой,ты че голубок!Ваще сума сошел!Уже очкуешь в асе со мной общаться? Я хочу сказать всем форумчанам,за Святого подорвался какой то Стас так как Святой не в состоянии ответить за себя сам.двоем даже ни че не вышло. Святоша,ты же базарил типа ты помогаешь новичкам,а сейчас говоришь что тебе стремно с ними было.Зачем ты врешь так?Ты че не хозяин своиму слову?Ты реально зазвездился дитя! Пусть все знают кто ты!Ты Б-А-Л-А-Б-О-Л со стажем,а не рэпер со стажем.Не смеши себя,и так уже опозорил себя с ног до головы!Если твои друзья такие как твой Стасик,то реально вы лохи отстоя!Я тебя разорву на маленькие части,ты у меня будешь на репите слушать про то кто ты есть! Ваше мнение ребята про Святого!Пишите,не стесняйтесь!
Киска!!!Кис, кис, кис!!!Всегда хотел попробовать котлету из [К][О][Ш][А][Т][И][Н][Ы] Гггггггг!Аха-хахах-ахаха еба men плять!
|
|
|
|
1234 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:17 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
| СВЯТОЙ, а ведь SeveR_mc прав
Я соберу ландыши, Их подарю гангстерше, Задев её за душу, В душе душа я твою душу
Сообщение отредактировал 1234 - Суббота, 22.11.2008, 01:17 |
|
|
|
loko | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:21 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| Snok davai stavki delat na battle.
|
|
|
|
1234 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:24 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
| loko, на кого ставим?:D
Я соберу ландыши, Их подарю гангстерше, Задев её за душу, В душе душа я твою душу
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:25 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| слушай меня внимательно придурок в асе я тебя не засерал.понял или нет ? ты че за хуйню несёшь парень ? я даже не буду ничё цитировать и пояснять Quote (SeveR_mc) Ваше мнение ребята про Святого!Пишите,не стесняйтесь! вот одну фразу процитирую только. ты в накуре чтоле ?
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
loko | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:33 | Сообщение # 306 |
 Рядовой
| Snok koroche stavlyu butilku chto menya vikinut v 3 Kotyara popadet na pobeditelya pari Dedropa a pobeditel vashei s Anei pari viidet na Korota.ya uzhe dazhe otsenki tebe skazal.
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:42 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Quote (SeveR_mc) Святой,ты че голубок я не голубок критин. Quote (SeveR_mc) Ваще сума сошел не сошёл. Quote (SeveR_mc) Уже очкуешь в асе со мной общаться кто ты такой чтоб я очковал с тобой общаться?у тебя высокая самооценка о себе. Quote (SeveR_mc) Я хочу сказать всем форумчанам,за Святого подорвался какой то Стас так как Святой не в состоянии ответить за себя сам.двоем даже ни че не вышло. никто ни закого не подорвался.с моего телефона пацики сидели в асе и с тобой им понравилось походу говорить вот решили твой вин и взять. а ты невоспринимай всерьез что там типа ниче не вышло.как будто там цель была тебя унизить чтобы ты в депрессии был. Quote (SeveR_mc) Святоша,ты же базарил типа ты помогаешь новичкам,а сейчас говоришь что тебе стремно с ними было да помогаю в скором времени выйдет совместный трек под авторский минус с одним начинающим эмси. ну это смотря с кем стрёмно.люди разные.характер разный. Quote (SeveR_mc) Зачем ты врешь так?Ты че не хозяин своиму слову?Ты реально зазвездился дитя! чем мне звездиться ?я че невьебенно читаю ? Quote (SeveR_mc) Пусть все знают кто ты!Ты Б-А-Л-А-Б-О-Л со стажем,а не рэпер со стажем мне плевать кто че знает и думает обо мне поверь мне. Quote (SeveR_mc) Не смеши себя,и так уже опозорил себя с ног до головы я не смешу себя и не позорю себя Quote (SeveR_mc) Если твои друзья такие как твой Стасик,то реально вы лохи отстоя он не мой.ты че гомика впалил чтоле ? мы не лохи отстоя. Quote (SeveR_mc) Я тебя разорву на маленькие части,ты у меня будешь на репите слушать про то кто ты есть! кого ты там собрался рвать ? у тебя бурная фантазия Quote (SeveR_mc) Ваше мнение ребята про Святого!Пишите,не стесняйтесь! ну а про это я написал
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
SeveR_mc | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:07 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Святой,хорошь мазаться!Мне твои отговорки не нужны,да и люди меня поддержат тут!Ты еще не понял сам что тебе уже хватит тут панты колотить.Ты не герой и врятли им когда либо станешь.Будь скромнее дитя.Солдат ребенка не обидет,так что не сцы!
Киска!!!Кис, кис, кис!!!Всегда хотел попробовать котлету из [К][О][Ш][А][Т][И][Н][Ы] Гггггггг!Аха-хахах-ахаха еба men плять!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:28 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| ты ебан или как.какие ещё отговорки а это не понты если бы я пршел сюда попонтоваться я бы это сделал с шоги две недели назад когда форум в сраче был. ты сам бля понтовщик хуев я наехал на тебя не просто так же. кто писал типо я сюрприз бэтла и т.д. студийное качество и т.д. и т.п. ты мой 150 побежденный в списке вся хуйня когда ты понтовался тебе ничего не сказали а когда я наехал конечно надо ведь это заметить даведь аня гангста щит ватрушкин 2 или как там тебя
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:45 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Че ты там про меня пиздишь? Не трогай меня , ясно тебе! Мне похуй ^_^Че на девчонку выебнуться ркшил чтоли?!
Анка не ревет от боли, Не живет она в неволе, Я девчонка-хулиганка, Мое имя просто Анка!
Сообщение отредактировал Anka_Gangsta - Суббота, 22.11.2008, 08:46 |
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:11 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| следи за базаром ты пиздец дура ещё та
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:15 | Сообщение # 312 |
 Полковник
| ага тогда ты с врожденным слабоумием хDDD и нехуй мне указывать!!!!
Анка не ревет от боли, Не живет она в неволе, Я девчонка-хулиганка, Мое имя просто Анка!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:19 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Quote (Anka_Gangsta) Че ты там про меня пиздишь? пиздит твой рот просекаешь Quote (Anka_Gangsta) Не трогай меня , я тебя не трогал за всё время знакомства идиотка Quote (Anka_Gangsta) Мне похуй похуй твоя попа хороша Quote (Anka_Gangsta) Че на девчонку выебнуться ркшил чтоли?! а кто ты такая чтоб я перед тобой выебывался ? обьясни мне... Добавлено (22.11.2008, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Anka_Gangsta) ага тогда ты с врожденным слабоумием ты ебнутая даведь Quote (Anka_Gangsta) и нехуй мне указывать!!!! своё мнение оставь при себе
Я из Чернушки ((
Сообщение отредактировал СВЯТОЙ - Суббота, 22.11.2008, 09:17 |
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:23 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| ЭТО ТЫ ЕБНУТЫЙ , ,больше ничего не скажу, зачем на больных время свое тратить...
|
|
|
|
1234 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:24 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
| Quote (loko) Snok koroche stavlyu butilku chto menya vikinut v 3 Kotyara popadet na pobeditelya pari Dedropa a pobeditel vashei s Anei pari viidet na Korota.ya uzhe dazhe otsenki tebe skazal. проверим теорию =))
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:27 | Сообщение # 316 |
Подполковник
| во первых я не ебу че ты там ржешь скорее ты ебнутая чем я вот именно молчи нахуй.слова тебе не давали дура ты про себя знай.
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:31 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, что твоей башкой можно дверь проломить, заткнись просто , сделай хоть что то умное
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:35 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| знаешь что я же не просто так всё это затеял. я просто тебя как лохушку проверил и ты ей оказалась когда форум весь выебывался вместе с шоги ты ничего не говорила. я решил тоже пару слов пиздануть когда это всё начиналось дак ты сразу как сука в ответку мне написала. и не надо мне ничего сейчас пиздеть тыры пыры тра ляля вся хуйня всё молчи нахуй.
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:38 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| конеш, мистер невзъебенный) молчу)
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:45 | Сообщение # 320 |
Подполковник
| молчи нах засунься в жопу Добавлено (22.11.2008, 09:45) ---------------------------------------------

Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:53 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| по умней ниче придумать не мог,) это твое место в ж..е ты там был всегда. ты там и будешь, с твоим характером у тебя никогда не будет настоящих друзей, ВСЕ ТЕБЯ ПРЕДАДУТ!!!!!! попомнишь мои слова еще!)
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:15 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| СВЯТОЙ, Anka_Gangsta, Вам чё обоим по тыкве настучать что ли? Чё за базары друг про друга? Успокоились.
Я из Чернушки!
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:18 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| ты это ему скажи, я кто твой дочка я или он?! я обижусь ведь)
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:32 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anka_Gangsta) ты это ему скажи, я кто твой дочка я или он?! я обижусь ведь) извини солнце, не ссортесь. Даже внимания на него не обращай.
Я из Чернушки!
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:33 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| хорошо , раз ты так сказал, я так и сделаю
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:36 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| Anka_Gangsta, Я минус новый почти сделал. Как нибудь будешь у меня покажу, ваще профессионально сделано всё. Осталось только биты сделать, пару звуков добавить, и минус готов будет.!!!
Я из Чернушки!
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:46 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| отлично!
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:19 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anka_Gangsta) отлично!  Добавлено (22.11.2008, 11:03) --------------------------------------------- СУДЬИ, когда буду оценки??? Добавлено (22.11.2008, 11:19) --------------------------------------------- Соломон оценки к понедельнику выставит!!!
Я из Чернушки!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:54 | Сообщение # 329 |
Подполковник
| Quote (Anka_Gangsta) по умней ниче придумать не мог,) это твое место в ж..е ты там был всегда. ты там и будешь, с твоим характером у тебя никогда не будет настоящих друзей, ВСЕ ТЕБЯ ПРЕДАДУТ!!!!!! попомнишь мои слова еще!) слушай меня хуила значит ты ещё до этого когда мы были в норм. отношениях думала что я в жопе ? если бы я знал я бы тя сразу послал про характер не писди ты не знаешь меня слышь а ты че умная такая чтоле ну ка перечисли мне своих ахуенно настоящих друзей
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:56 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СВЯТОЙ) слушай меня хуила значит ты ещё до этого когда мы были в норм. отношениях думала что я в жопе ? если бы я знал я бы тя сразу послал про характер не писди ты не знаешь меня слышь а ты че умная такая чтоле ну ка перечисли мне своих ахуенно настоящих друзей Макс, помолчи
Я из Чернушки!
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:05 | Сообщение # 331 |
 Полковник
| кто такой Хуила, не видела на форуме ! хDDDD
Сообщение отредактировал Anka_Gangsta - Суббота, 22.11.2008, 12:05 |
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:07 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СВЯТОЙ) слушай меня хуила За базаром следи
Я из Чернушки!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:33 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Quote (Anka_Gangsta) кто такой Хуила, не видела на форуме ! хDDDD ты клоун с детства Добавлено (22.11.2008, 12:33) --------------------------------------------- ты даже не в силах определить когда к тебе подмазываюца а когда уважают
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:59 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| ладно ладно
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
dedr0p | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:16 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| Святой ты че сука наглый такой на девушку кидаешься ???нормальный пацан нестал бы на девку гнать отсюда следует что ты тока на форуме пиздеть можешь а на деле ты извени Сука ВАТА!!!!!  Добавлено (22.11.2008, 14:16) --------------------------------------------- оО пашок здаров как там в деревне)))))) когда приедишь?
Чтива моя семья чтива это то что я делаю чтива это то чем занимаються все нигеры нашей земли ЧТИ ЧТИВУ ЕПТА или УМРИ!!!!!!
|
|
|
|
пАхА_МС_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:27 | Сообщение # 337 |
Майор
| Хули ладно ты за кого себя считаешь? Че ты здесь растрепался как баба на базаре? СУДЬИ ,когда? сами знаете что!!! Хуёва тут, завтра наверное..
4тиВа THE BESTES пАхА_МС_ Cent Rich true boyzzz & girlsss
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Quote (dedr0p) Святой ты че сука наглый такой на девушку кидаешься ??? я не кидаюсь и не когда не кидался Quote (dedr0p) нормальный пацан нестал бы на девку гнать отсюда следует что ты тока на форуме пиздеть можешь а на деле ты извени Сука ВАТА!!!!! слышь я просто так ни на кого не гоню. Quote (пАхА_МС_) Хули ладно ты за кого себя считаешь? Че ты здесь растрепался как баба на базаре? я себя считаю за такого же пользователя как ты я подписался перед человеком что не буду пиздеть а ты вынуждаешь опять пиздеть
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:01 | Сообщение # 339 |
 Полковник
|
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:03 | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СВЯТОЙ) ты клоун с детства Ты тупой что ли? Сказал фильтруй базар.
Я из Чернушки!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:14 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| Quote (Shogy_aka_Slary) Ты тупой что ли? Сказал фильтруй базар. не пизди там
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:28 | Сообщение # 342 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СВЯТОЙ) не пизди там Поговорим может?
Я из Чернушки!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:32 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| Quote (Shogy_aka_Slary) Поговорим может? насчет чего ?
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:36 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| На счёт того самого. Выйдешь щас к подьезду? Если не хочешь, тогда на Аньку не гони, она против тебя уже никаких слов не кидаем. Пошу тебя тоже помолчать
Я из Чернушки!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:43 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| я то выйду к подьезду. я не буду гнать если будет взаимное уважение когда никто не будет гнать что я там зазвездился
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:45 | Сообщение # 346 |
 Полковник
| Я НЕ БУДУ ГНАТЬ!!!!!! Но ты не обзывай и не обсерай участников баттла которых не знаешь!!! ВСЕ!
|
|
|
|
СВЯТОЙ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:47 | Сообщение # 347 |
Подполковник
| че насчет подьезда мне выйти ?
Я из Чернушки ((
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:49 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| СВЯТОЙ, Anka_Gangsta, оба плиз помолчите!!! Quote (СВЯТОЙ) я не буду гнать если будет взаимное уважение когда никто не будет гнать что я там зазвездился На тебя никто не гонит! За других я не ручаюсь, но Анька не будет левый гон кидать, я подавно. Anka_Gangsta, И ты тоже помолчи. Дело его, гнать на других участников или не гнать. Лиж бы на тебя не срался и всё.
Я из Чернушки!
|
|
|
|
Anka_Gangsta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:50 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| всё поняла, Саш...
|
|
|
|
Shogy_aka_Slary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:50 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| Anka_Gangsta, Залезь в аську
Я из Чернушки!
|
|
|